facebook_pixel
-100%

 6.90  6.90

  • Antos: Olio di cartamo

Olio di Cartamo Antos Cosmesi

Idratante anti-age

Esaurito

  • Descrizione
  • Recensioni (0)

Descrizione

L’olio di Cartamo si ottiene dai semi maturi del cartamo tinctorius e presenta la concentrazione di acido linoleico più elevata tra tutte le piante oleifere.

Per il suo forte potere idratante l’olio di cartamo viene considerato un olio Anti-Aging utile al rinnovamento cellulare.

Si assorbe facilmente e non unge.

Il cartamo (Carthamus tinctorius), conosciuta anche come zafferanone, è una pianta coltivata nei paesi caldi dalla quale si estrae un prezioso olio vegetale ma anche una sostanza colorante per alimenti, tessuti e cosmetici, la cartamina, dall’aroma che ricorda lo zafferano.

Le tonache dei monaci buddhisti, per tradizione, vengono ancora oggi tinte con i fiori dello zafferanone.

Proprietà Olio di Cartamo

Pochi conoscono questo olio è molto ricco di vitamine, il cui utilizzo si fa sempre maggiore, in particolare per chi soffre di intolleranze alimentari o ha bisogno di una integrazione di vitamine.

Il Cartamo è uno dei semi a più alto contenuto di olio (60% circa) ed è il più ricco in assoluto (75% del totale dell’ olio) di acido grasso essenziale omega 6 (acido linoleico). L’olio di cartamo è anche molto ricco di vitamina K, necessaria per il processo di coagulazione del sangue e per la produzione dell’ osteocalina, la proteina del tessuto osseo sulla quale viene fissato il calcio.

Modo d’uso

Applicare in modica quantità su tutto il corpo massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento.

Confezione

50 ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni. Aggiungi una recensione