facebook_pixel

 9.90

  • Olio di mandorle dolci

Olio di Mandorle Dolci

Spremuto a Freddo

Solo 1 pezzi disponibili

  • Descrizione
  • Recensioni (0)

Descrizione

L’Olio di Mandorle Dolci è tra i più conosciuti oli cosmetici, utilizzato per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per la pelle degli adulti, ma soprattutto, anche per le pelli delicate dei bambini e dei neonati. E’ consigliatissimo dopo la pulizia del viso perchè dona elasticità e idratazione alla pelle, particolarmente efficace per l’attenuazione delle smagliature, anche in gravidanza a partire dal terzo mese, sul ventre e sul seno.

Durante il periodo dell’allattamento l’utilizzo dell’olio di mandorle dolci è efficace per prevenire le screpolature del capezzolo.
L’olio di mandorle dolci è utilizzato come olio da massaggio.

Confezione: 250ml

Per la pelle del corpo: una noce da massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento, dopo il bagno;

Per la pelle del viso: massaggiare delicatamente sulla pelle del viso e del collo compresa la zona preoculare.

Per i capelli: nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati.

Dal sole e dalla salsedine: un impacco di 20-30 minuti sui capelli sciacquati con acqua dolce, prima dello shampoo.

Ingredienti
prunus amygdalus dulcis oil

Come usare l’olio di mandorle
Per la pelle del corpo: una noce da massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento, dopo il bagno.

Per la pelle del viso
massaggiare delicatamente sulla pelle del viso e del collo compresa la zona preoculare.

Per i capelli
nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine, un impacco di 20-30 minuti sui capelli sciacquati con acqua dolce, prima dello shampoo.

Avvertenze
Non ingerire, prodotto cosmetico per uso esterno.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni. Aggiungi una recensione