5.00

  • Alkemilla vitamina e acetato

Vitamina e Acetato Alkemilla

Principio attivo
antiossidante

 

Esaurito

  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive
  • Recensioni (0)

Descrizione

 

Grazie alla sua attività antiossidante utilizzato in cosmetica come agente protettivo della pelle contro l’azione dei radicali liberi anche per impedire la degradazione degli altri componenti della formulazione stessa. E ‘particolarmente adatto nei prodotti di protezione solare e nei prodotti per l’igiene personale quotidiana.

Oltre a proteggere dai raggi UV, il Tocoferolo Acetato mantiene la pelle liscia e morbida, grazie al suo contributo nel preservare l’idratazione cutanea.

Il Tocopheryl Acetate è l’estere acetico dell’ α-tocoferolo; chimicamente è D-alpha-tocoferil acetato, uno dei derivati della Vitamina E più noti ed utilizzati. La Vitamina E Acetato è stabile nei confronti del calore e dell’ossigeno atmosferico a differenza della forma alcolica (tocoferolo) ed è anche più idrosolubile (insolubile in acqua fredda, ma solubile a caldo), quindi più adatto ad essere inserito in una formulazione cosmetica; non è resistente nei confronti di forti agenti ossidanti o nei confronti di alcali in quanto subisce il processo di saponificazione.

 

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: olio viscoso limpido
  • colore: da incolore a leggermente giallo
  • solubilità: insolubile in acqua, solubile in alcol, cloroformio, acetone, eteri e oli vegetali

Dosaggi consigliati:

Si utilizza in concentrazioni comprese tra 0,1 e 1%.

Confezione del prodotto

Vasetto da 25 ml

Ingredienti/inci 

Tocopheryl Acetate

Informazioni aggiuntive

Peso 0.2 kg
Tipi di prodotto

Tipo di Pelle

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni. Aggiungi una recensione

Ti potrebbe interessare…